您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市红色文旅发展办到我县调研红色教育培训资源建设工作
来源 :       发布时间:2019-07-11      次数:


7月10日,市红旅办调研组来我县调研红色教育培训资源建设工作,县委常委、宣传部长徐本开陪同。

调研组先后来到夏蔚镇沂蒙山革命根据地旧址、泉庄镇尹家峪田园综合体、龙家圈街道南黄渔村进行实地查看,详细了解了我县红色遗址遗迹、沂蒙精神教育基地等红色教育资源的基本情况。调研组对我县发扬沂蒙精神,挖掘红色文化内涵,打造红色教育基地的做法给予充分肯定和高度评价。

据了解,沂水县依托丰富的红色文化资源优势,大力弘扬沂蒙精神,积极整合红色教育资源,将红色文化融入办学目标、理念和管理制度中,不断加大红色教育基地基础设施和配套设施的提升改造力度,强化宣传推介,吸引大量党员干部群众前来接受红色教育,对发扬沂蒙精神、开展革命传统教育和爱国主义教育发挥了重要作用。

县互联网信息安全服务中心 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县组织收看沂蒙精神万人大讲堂专题报告会

下一篇:全县上半年“125”工程重点产业项目(现代农业类)观摩调度会召开