您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
安丘市政协考察团来我县考察乡村振兴工作
来源 :       发布时间:2019-07-11      次数:

7月10日,安丘市政协副主席王振红带队来我县考察乡村振兴工作。县政协副主席李玉成陪同。

考察团先后到院东头镇峙密山居、四门洞村、桃棵子村等地进行实地调研考察,现场听取了相关情况介绍,对我县推进实施乡村振兴战略采取的一系列举措给予高度评价,认为我县积极贯彻落实党的十九大精神,率先实施乡村振兴战略,坚持规划先行,走出了一条具有沂水特色的发展路子。希望两地进一步密切交流合作,在推进乡村振兴的征程上携手前行、共同发展。

今年以来,我县坚定“走在前列、争创强县”目标,以“125”工程为总抓手,即推进10项重点工作、落实20件民生实事、实施50个重点产业项目,加快建设富裕文明和谐美丽新沂水。先后获得全国文明县城、国家园林县城、国家可持续发展实验区、全国投资潜力百强县、全国新型城镇化质量百强县、全国绿色发展百强县、全国科技创新百强县、全国旅游标准化示范县、全国休闲农业与乡村旅游示范县、中国县域旅游竞争力百强县等多项荣誉称号。

县互联网信息安全服务中心 张欣

通讯员 宋琳

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县上半年“125”工程重点产业项目(现代农业类)观摩调度会召开

下一篇:临矿集团干部职工来我县党性教育检测中心开展党性教育