您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
临矿集团干部职工来我县党性教育检测中心开展党性教育
来源 :       发布时间:2019-07-10      次数:


7月9日,临沂矿业集团公司党委书记、董事长刘孝孔带领公司干部职工来我县党性教育检测中心开展党性教育,县委副书记陈海龙陪同。

在县党性教育检测中心,全体人员认真听取讲解,通过“党史教育”“揽镜自照”“重温誓词”“党性检测”等方式,真实的了解中国共产党革命建设发展的伟大历程,深切感受共产党人在中国峥嵘岁月中不懈奋斗的崇高精神。

本次党性检测是进一步深化“两学一做”常态化制度下的具体体现,是一次深刻的精神洗礼,既增强了大家对党的信任和热爱,增强了全体党员的党性,又激发了全体党员干部的责任意识、使命意识与奉献意识。面对这一段段文字、一幅幅图片,大家仔细听、仔细看,在铿锵的入党誓词和激昂的国歌声中,提醒自己不忘初心、牢记使命,通过观看一段段优秀党员的光辉事迹,在对照先烈、对照榜样中,查找不足,提升境界,以更饱满的状态投入到今后的工作中。

县互联网信息安全服务中心 张欣

通讯员 袁诚茂

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:安丘市政协考察团来我县考察乡村振兴工作

下一篇:全力组织开展抗旱防汛工作