您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县人大常委会机关开展6月份“支部主题党日”活动
来源 :       发布时间:2019-06-15      次数:


6月14日,县人大常委会机关开展6月份“支部主题党日”活动。县人大常委会主任王永浩,副主任徐在铭、杨治堂、刘长德参加会议,副主任庞秀英列席会议。

会上,通报了支委会研究开展“支部主题党日”活动情况,表决了活动日程;全体党员诵读党章;集体学习了中共临沂市纪委、临沂市监察委员会关于5起干扰对抗巡察、整改不力典型问题的通报、《中国共产党党员教育管理工作条例》第1—10章;传达了全县干部联系群众结亲连心会议精神,安排集中入户走访具体事宜;上党课《不忘初心忠实履职发挥人大干部表率作用》;观看由市委组织部策划制作的百集党员教育微视频《身边》第7—9集,并交纳党费。

大家纷纷表示,将深入领会《条例》精神,遵守党章党规党纪,在实践中增强党性、提高修养、练好本领、发挥好作用,坚定政治信念,时刻想到自己是一名共产党员,时刻铭记“全心全意为人民服务”的根本宗旨,不断加强党性修养,把党性修养作为终生必修之课,不忘初心,牢记使命。

县互联网信息安全服务中心 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县政协机关开展6月份“支部主题党日”活动

下一篇:我县组织开展“安全生产宣传咨询日”活动