您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
文化艺术与新闻出版界院东头泉庄政协委员开展联组活动
来源 :       发布时间:2019-06-14      次数:


6月13日,文化艺术与新闻出版界、院东头镇、泉庄镇政协委员开展联组活动,县政协主席张道胜,县政协副主席牛嗣红等参加。

政协委员先后到院东头镇四门东村、桃棵子村和泉庄镇尹家峪田园综合体、金龙山有机蜜桃农业合作社等进行实地察看,听取乡村振兴工作推进情况介绍。

座谈会上,张道胜强调,文化艺术与新闻出版界别的政协委员们有活力、有智慧、有能量,广泛参与乡村振兴战略这个大课题,很有意义,要进一步丰富活动内容、活动形式,更好地履行自己职能。开展联组活动便于政协委员们交流信息、互相学习,便于开展履职活动,有针对性地提出意见建议,是基层政协委员们发挥职能的有效形式,要积极挖掘共同点,形成共振。要做好引领、结合工作,把文学创作和乡村文旅融合发展相结合,为乡村产业振兴、文化繁荣贡献力量。要坚持“走出去”和“引进来”相结合,组织开展丰富多彩、形式多样的活动,为打造乡村振兴的示范样板而努力。

牛嗣红主持会议。会上,政协委员们围绕乡村产业发展、特色文化挖掘、红色文化弘扬、文旅融合发展等问题进行深入交流讨论,畅谈心得体会,提出自己的意见建议。委员们纷纷表示,通过这次活动对乡村振兴和文旅融合发展有了全新的认识,下一步会不断提升自身素质和履职能力,为乡村振兴工作推进贡献力量。

县互联网信息安全服务中心 贾孝月

通讯员 聂高强 刘华

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县干部联系群众结亲连心工作会议召开

下一篇:全县三夏生产暨创建全国全程机械化示范县现场推进会召开