您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
东城建设工作调度会召开
来源 :       发布时间:2019-06-07      次数:

6月6日,东城建设工作调度会召开。副县长杨振龙,县政协副主席刘荣祥等参加会议。

会议要求,要全力以赴抢抓工程进度。要以节点计划为突破点,强化举措狠抓落实,确保实现半年任务目标。要千方百计破解瓶颈问题。要以推进工作为出发点,对症下药精准发力。相关责任单位、部门要主动靠上帮助协调解决项目建设中遇到的具体困难和问题,尤其是涉及相关政策、手续等问题,罗列清单,逐一攻破,营造无障碍施工环境。

会议强调,要脚踏实地抓好措施落实,必须坚持从实际出发,讲实话、办实事、出实招、求实效。要对照标杆学思路、学方法,超前谋划工作,大胆探索创新。要加快手续办理进度,采用交叉办理和同步进行等措施,推进项目手续办理速度。财政部门要提早做好相关项目的资金保障。各项目部要进一步振奋精神,自我加压,求真务实,真抓实干,确保圆满完成半年的各项任务目标,为实现东城建设提质增效塑品质打下坚实的基础。

会上,通报了5月份各工程节点执行情况,各项目部汇报了存在的问题及下步打算。

县互联网信息安全服务中心 徐建明 徐鹏翔

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县第一期年轻干部综合素质提升培训班举行结业典礼

下一篇:市人大立法调研组来我县开展《临沂市红色文化保护与传承条例(草案)》立法调研工作