您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县领导到高考考点进行巡视
来源 :       发布时间:2019-06-08      次数:


6月7日,县委书记薛峰,县委副书记、县长陈永生到部分高考考点进行巡视,县领导解飞、郭忠友、刘长德、武开鑫、孟令君一同参加。

薛峰一行先后到沂水一中、沂水四中考点进行巡视,对考点的参考人数、考场设置、考场安全保卫、保密工作进行询问和了解。

薛峰强调,高考涉及千家万户的切身利益,相关单位部门必须高度重视起来,全力做好高考保障工作。各考点要确保考务工作有序、考场安全稳定、监考规范到位,要严肃考风考纪,做好防范措施和保密工作,努力为广大考生营造一个公平公正的考试环境,确保我县高考安全顺利进行。

今年高考,在全省“净化考试环境严厉打击考试作弊违法犯罪活动专项行动”的大背景下,我县在严格执行《山东省2019年普通高等学校招生全国统一考试考务管理工作实施细则》的基础上,加强考试管理,严肃考风考纪,狠抓诚信教育,为全力打造“平安高考”工作目标奠定坚实基础。

据了解,今年我县高考考生6018人,设3处考点共204个考场。其中一中考点68个考场,三中考点64个考场,四中考点72个考场。

县互联网信息安全服务中心 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:薛峰察看东城棚户区改造项目

下一篇:全县第一期年轻干部综合素质提升培训班举行结业典礼