您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市人大立法调研组来我县开展《临沂市红色文化保护与传承条例(草案)》立法调研工作
来源 :       发布时间:2019-06-07      次数:


6月6日,市人大常委会副主任丁善余带队来我县开展《临沂市红色文化保护与传承条例(草案)》立法调研工作,县人大常委会主任王永浩、副主任庞秀英陪同。

座谈会上,丁善余表示,沂水县一直高度重视红色文化保护与传承工作,挖掘红色资源充分,工作成效明显。他指出,与会各部门都提出了非常宝贵的修改意见和建议,此次调研效果好、收获大,调研组将充分研究论证相关意见建议,积极吸纳,对条例进一步修改完善、精雕细琢,使条例更加符合我市实际,更加具有针对性、可操作性,为常委会审议打下坚实的基础。

调研组还到部分现场,实地了解红色文化保护与传承工作。会上,县委组织部、宣传部、文化旅游发展中心等相关部门结合工作实际,从不同角度做了积极的发言,提出了意见建议。

县互联网信息安全服务中心 臧迪

通讯员 聂高强

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:东城建设工作调度会召开

下一篇:新泰市考察团来我县参观考察殡葬改革工作