您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县人大常委会机关开展5月份“支部主题党日”活动
来源 :       发布时间:2019-05-11      次数:


5月10日,县人大常委会机关开展5月份“支部主题党日”活动,县人大常委会副主任徐在铭、杨治堂、何长平,县人大常委会党组成员、办公室主任马庆友等参加,县人大常委会副主任庞秀英列席会议。

会上,通报了支委会研究开展“支部主题党日”活动情况,表决通过了活动日程;全体党员诵读党章;集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第三讲、第四讲,中共临沂市委临沂市人民政府关于深入开展学习宣传四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的英雄烈士先进事迹活动的通知,山东省纪委监委关于规范政商交往推进构建亲清新型政商关系的工作意见,临沂市纪委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报,县纪委监委关于严明“五一”端午节期间有关纪律要求的通知;传达了全市人大系统党建工作会议精神;安排近期有关工作;收取党费;集体观看由市委组织部策划制作的百集党员教育微视频《身边》第4—6集。

与会人员纷纷表示,通过“支部主题党日”活动的开展,党的理论知识不断丰富,进一步强化了政治意识和责任意识,对以后的工作和生活起了巨大的激励作用。下一步,要将所学内容应用到实践当中去,更好地发挥人大机关的作用,认真贯彻落实县委、县政府的决策部署,以良好的精神状态和扎实的工作作风推动人大工作再上新台阶。

县互联网信息安全服务中心 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县政协机关开展5月份“支部主题党日”活动

下一篇:我县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会