您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
临沂交行临矿集团来我县开展帮扶共建活动
来源 :       发布时间:2019-05-10      次数:


5月9日,交通银行临沂分行行长焦红,临矿集团财务总监外部董事、财务总监王军带队来我县开展帮扶共建活动,县委副书记周曙光,副县长武开鑫参加活动。

全体人员先后到临矿集团第一书记任职村夏蔚镇甄家疃村、崔家峪镇磨峪村等地进行实地调研,详细了解帮扶工作开展及帮扶成效。座谈会上,周曙光指出,驻村第一书记在派出单位的大力支持,带着对沂水人民的深情厚意,以强烈事业心和责任感,扎根农村、真帮实扶,在乡村振兴的第一线、新农村建设的最前沿披荆斩棘、艰苦奋斗,使得贫困村发生了翻天覆地的变化,深得百姓拥护和赞誉。作为第四批第一书记,我们将同甘苦、共担当、齐奋进,力争以优秀的品质、优良的作风、优异的成绩为沂水脱贫攻坚和乡村振兴添砖加瓦。也希望派出单位在人力、财力、物力等方面给予沂水支持和帮助。

焦红对第一书记卓有成效的工作给予充分肯定,并表示交行临沂分行将加大工作力度,积极对接沟通,为沂水经济社会发展和第一书记工作提供金融支持。

全体人员还到院东头镇桃棵子村沂蒙红嫂祖秀莲纪念馆、夏蔚镇沂蒙山革命根据地、中共中央山东分局旧址等地进行了实地参观,详细听取介绍,接受党性教育,并向烈士墓敬献花篮,重温入党誓词。

县互联网信息安全服务中心 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县省级以上文物保护单位保护员培训会议召开

下一篇:枣庄市峄城区委宣传部来我县参观考察