您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市政协老干部来我县视察经济社会发展情况
来源 :       发布时间:2019-04-13      次数:


4月12日,市政协原副主席朱兆彬、郝洪琪、胡家利、马德仁、杨爱华等老干部来我县视察经济社会发展情况。县领导薛峰、陈永生、张道胜等陪同视察。

老干部们实地察看了二滩湿地、花彩小镇、隆科特酶制剂公司、尹家峪田园综合体等,仔细听取了相关情况介绍,对我县经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,并希望我县进一步抢抓机遇、务实苦干,不断实现新的更大的突破,为县域经济社会发展和人民生活水平的不断提升再创佳绩。

今年我县将继续高举发展争先大旗,坚定“走在前列、争创强县”目标,以“125”工程为总抓手,围绕供给侧结构性改革、新旧动能转换主线,立足实现高质量发展,高点定位快发展,坚守底线促和谐,强化执行抓落实,加快建设富裕文明和谐美丽新沂水,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。继续实施“两轮驱动”战略,加快培植主导产业、大企业、利税大户、大企业家,进一步推进新旧动能转换、增强工业经济支撑力。加快中等城市培育工作,积极打造沂蒙北部区域中心城市,全力争取撤县设市。据了解,一季度,全县预计实现地区生产总值114亿元,增长4%;一般公共预算收入5.57亿元,增长8.1%。

县互联网信息安全服务中心 徐建明

通讯员 孙永东

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:孟庆斌来我县调研乡村振兴工作

下一篇:天津市静海区考察团来我县考察殡葬改革工作