您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
省“三进”活动工作小组来我县调研对台交流工作
来源 :       发布时间:2019-04-13      次数:


4月12日,省新旧动能转换综合实验区建设办公室副主任陈清华,省台港澳办经济协调处处长耿晓寅带领“三进”活动工作小组来我县调研对台交流工作,走访台资企业。市委台办主任李明耀,县委常委、统战部长何法江陪同调研。

调研组到台企山东亨井电子有限公司,听取了解企业生产经营现状、下一步发展规划重点和惠台政策在落实过程中还存有哪些难处及改进的措施。陈清华希望我县继续保持对台工作的良好势头,加强对台合作交流,为台资企业排忧解难,引导台商加快新旧动能转换,助推企业做大做强。

据了解,为认真贯彻落实刘家义书记在省委对台工作领导小组会议上的重要讲话精神,做好涉台法规和惠台政策落实情况跟踪调研,及时研究解决问题,推动国务院台办、国家发改委惠台“31条措施”和我省惠台“56条措施”落实落细,自4月初,省台港澳办与省发改委共同举办了“56条措施”进台企、进机构、进窗口活动,简称“三进”活动。

县互联网信息安全服务中心 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县政协到高庄镇开展“送医下乡”义诊活动

下一篇:技术评估获全票通过 沂水创建国家卫生县城胜利在即