您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市委政法委来我县开展义务植树活动
来源 :       发布时间:2019-03-13      次数:

3月12日,市委政法委副书记贺法利带队来我县开展义务植树活动。县委副书记陈海龙参加。

在植树地点院东头镇桃棵子村,参加活动的人员精神抖擞、热情洋溢、干劲十足。他们分工明确,默契配合,从挖坑整地到栽植覆土,严格按照植树技术要求,有条不紊的将一株株树苗植入土中,整个植树现场呈现出一派热火朝天的景象。

贺法利一行还到桃棵子村沂蒙红嫂祖秀莲纪念馆进行党性教育活动。

桃棵子村是沂蒙红嫂祖秀莲的故乡,是沂蒙精神发源地之一,位于院东头镇西8公里。近年来先后被评为“中国美丽乡村百佳范例”“山东省首批传统村落”“山东省旅游特色村”“好客山东最美乡村”“山东省历史文化名村”等荣誉称号,是山东省党史教育基地、“三同”教育基地。2018年桃棵子红色旅游区被评为国家AAA级景区。

县互联网信息安全中心 臧迪

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:河东区来我县参观考察

下一篇:我县组织开展义务植树活动