您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县政协十届八次常委会议召开
来源 :       发布时间:2019-03-09      次数:


3月8日,县政协十届八次常委会议召开。县政协主席张道胜,副主席赵清锋、牛嗣红、张振田、郭春玲、李玉成、刘荣祥,秘书长谭海龙等参加会议。

张道胜强调,要切实做好十届三次会议的筹备工作,按照会议的安排,抓紧分头进行筹备,确保十届三次会议圆满成功。要精心准备大会提案,各位常委和广大政协委员要抓紧行动起来,围绕全县改革发展稳定大局和社会各界普遍关心关注的热点、难点、焦点问题深入开展调查研究,在十届三次会议上提出更多更好的精品提案。要严格遵守会议纪律,服从统一组织和安排,积极参与会议讨论,展现委员严格遵守会风会纪的良好素质。要谋划好2019年的工作,结合自身工作实际,把思想认识统一到县委的决策部署上来,进一步增强加快发展的信心和决心;把工作的着力点放到实现县委提出的任务目标上来,把智慧用到研究经济社会发展上来,把力量汇聚到干事创业上来,为走在前列,争创强县”目标的实现做出应有的贡献。

会议审议通过县政协十届三次会议有关事宜,审议通过《关于召开县政协十届三次会议的决定》(草案);审议通过县政协十届三次会议的建议议程和日程(草案);审议通过县政协十届三次会议特邀人员名单、列席人员范围、常委值日名单、提案审查委员会成员名单、补选常务委员候选人建议名单(草案);审议通过县政协十届三次会议《选举办法》(草案);审议通过《政协常委会工作报告》和《政协常委会关于提案工作情况的报告》并推举报告人。审议通过有关人事事项。

县互联网信息安全中心 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:牢牢掌握工作主动权 全力做好财源建设各项工作

下一篇:市委宣传部来我县开展支部主题党日活动