您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
边峰来我县开展调研工作
来源 :       发布时间:2019-03-07      次数:


3月5日至6日,市委常委、统战部长边峰来我县开展调研工作。县领导薛峰、郭忠友、何法江等一同调研。

边峰首先来到隆科特公司、鲁洲集团开展送政策进企业活动。每到一处,边峰都深入车间,详细了解企业生产经营情况,仔细了解产品工艺,产品研发等情况,并解决企业当前遇到的问题和困难。他指出,企业要加大产品研发力度,通过科技创新增强企业的品牌影响力,提升核心竞争力。要拉长产业链条,提高产品附加值。

随后,边峰来到院东头镇峙密山居田园综合体项目建设现场,察看项目建设情况。他要求,要加快项目建设进度,高标准建设、高效益运营。同时,要深入挖掘文化内涵,坚持文化引领,突出文化特色,打造文化品牌,提升项目品牌知名度和影响力。

边峰来到潍河富官庄段,察看河道治理情况。详细了解河段目前是否有污染源排放,以及河水水质达标状况等。边峰要求,各级要定期开展巡河工作,确保排查整改的问题不反弹。要建立纵向市、县、乡、村分级负责,横向涉水部门联动配合的统筹联动的责任体系,着眼于建立长效工作机制,确保潍河长治久安。要落实属地管理原则,严格按照要求,细化潍河具体工作措施,落实责任单位,加大治理力度,切实做好潍河综合治理。

最后,边峰来到市委统战部第一书记包扶村四十里堡镇三十里堡村,他充分肯定了驻村“第一书记”工作成绩。他指出,第一书记驻村以来,紧紧围绕全村的发展实际,抢抓产业扶贫机遇,为全村的脱贫攻坚工作做出了努力。下一步,要进一步围绕群众生产、生活中存在的困难和问题,有针对性地开展工作,多为群众办实事、办好事;要进一步带领村民创业致富,让百姓真正得实惠、得效益。

县互联网信息安全中心 徐建明

通讯员 马善强 程洪强

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县庆祝“三八”国际妇女节109周年大会召开

下一篇:2019年政协企业家协会工作会议召开