您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
薛峰走访慰问部分建国前老党员、低保户、残疾户及优抚对象
来源 :       发布时间:2019-02-03      次数:


2月2日,新春佳节来临之际,县委书记薛峰走访慰问部分建国前老党员、低保户、残疾户及优抚对象,给他们送去党和政府的关怀和温暖,向他们致以新春的美好祝愿,并送上慰问品和慰问金。

“您们都是国家的宝贵财富,殡葬改革的成功也得益于老党员们的支持。快到春节了,我代表县委、县政府来看看您,祝您老新年快乐、健康长寿。”一进门,薛峰就拉着沂城街道鼓山前村91岁建国前老党员、伤残复原军人魏丙见的手,与他亲切交谈。魏丙见一直夸赞殡葬改革政策好,老百姓得实惠。在看到老人身体硬朗、耳聪目明后,薛峰非常高兴,叮嘱老人注意保暖,有什么困难一定要提出来。

在沂城街道西朱家庄社区残疾户郭明团家中,薛峰详细询问他看病就医情况,并鼓励他树立战胜疾病的信心和勇气,保持良好心态,还叮嘱街道、社区要多关心、多照顾,为他们解决实际困难。

在优抚对象黄秀甲家中,薛峰一进门就与老人拉起家常,关切地询问老人的身体状况、生活取暖情况,感谢她为革命事业作出的贡献,并叮嘱街道、社区工作人员要带着感情和责任,时刻把老人们的冷暖挂在心头,让老人安享晚年。

县互联网信息办公室 贾孝月

通讯员 张京玺

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:张道胜看望节日期间坚守岗位一线职工

下一篇:县卫生健康局正式挂牌成立