您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
省教育厅来我县验收评估省规范化中等职业学校创建工作
来源 :       发布时间:2019-01-10      次数:


1月9日,省教育厅来我县验收评估省规范化中等职业学校创建工作,副县长张雷陪同。

评估组听取了我县关于创建省规范化中等职业学校工作情况汇报,对机械工程车间、汽车运用与维修车间、焊接实训车间及餐厅等学校建设进行了实地查看,并查阅了各类档案资料。座谈会上,评估组对我县创建省规范化中等职业学校工作取得的成绩给予了高度评价,并为学校发展提出了建设性意见和建议。

近年来,我县始终牢固树立教育优先发展的理念,全县共有各级各类学校375处,在校学生(幼儿)15万余人,其中职业教育在校生3132人。沂水县职业学校被确定为省规范化重点建设学校以来,结合本土教育实际,坚持超前谋划,转变工作思路,创新工作方法,职业教育改革不断深化,现代职业教育体系建设逐步加快,我县职业教育之路迈向了新征程。

县互联网信息办公室 徐上淇

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县组织收听收看全国安全生产电视电话会议

下一篇:孟令君同志调度冰雪天气道路交通安全管理工作