您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县举办庆祝改革开放四十周年“中国梦·劳动美”全县职工演讲比赛
来源 :       发布时间:2019-01-09      次数:


1月8日,为庆祝改革开放40周年,充分展示我县广大干部职工团结奋进的时代风采和追求美好生活的崭新面貌,县委宣传部、总工会、文广新局、广播电视台联合举办“中国梦·劳动美”全县职工演讲比赛。县委常委、宣传部长徐本开参加活动。

徐本开在致辞中指出,40年来,我县全面贯彻落实党和国家的路线方针政策,与时俱进,开拓创新,经济社会各项事业发生了巨大变化,取得了丰硕成绩。各级部门要通过此次演讲比赛,充分利用广播电视、报纸、网站等媒体平台,做好宣传工作,进一步讲好沂水故事,传播好沂水声音,让广大干部群众更加深入了解我县改革发展历程和取得的丰硕成果,坚定发展的信心和决心,主动担当,积极作为,为加快建设富裕文明和谐美丽新沂水做出更大贡献。

比赛共有来自乡镇、县直机关、学校、企事业51个单位的67名选手报名参赛。经过层层选拔,有15组选手脱颖而出,晋级决赛。决赛通过现场专业评委的打分,分别评选出一、二、三等奖和优秀奖。

县互联网信息办公室 徐上淇

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:孟令君同志调度冰雪天气道路交通安全管理工作

下一篇:县十八届人大常委会第十六次会议召开