您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市委专题调研组来我县召开座谈会征求意见
来源 :       发布时间:2019-01-08      次数:


1月7日,市委专题调研组一行来我县召开座谈会征求意见,并与部分人员进行个别访谈。县领导陈永生、陈海龙、解飞、徐本开、徐爱铎、孙中华、戚树启、郭忠友、张雷等参加会议。

县委副书记、县长陈永生在汇报时说,2018年以来,市委常委会带领常委班子认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,牢牢把握高质量发展根本要求和“走在前列”目标定位,团结带领全市广大党员干部群众,大力推进新旧动能转换重大工程,认真实施乡村振兴伟大战略,持续深化改革扩大开放,着力破解资源、环境等要素制约,全市经济社会发展取得了丰硕成果,新时代“大美新"临沂建设迈出新步伐。充分发挥从严治党的引领作用、担当作为的引领作用和廉洁勤政的引领作用。

陈永生建议市委常委会掀起新一轮思想解放热潮,以思想的大解放推动工作的大突破;加大对“一次办好”改革跟踪问效力度,在落细落小、抓常抓长上下功夫;持续推进精文简会,创树实干为民之风;强化对乡村振兴的政策支撑,着力推进全面振兴。同时,希望在撤县设市、京沪二线高铁规划等方面给予沂水优先考虑和更大支持。

会上,市党代表、县纪委组织部科员金厚国,第十三届全国人大代表、沂城街道西朱家庄社区党支部书记刘文玲,县政协委员、重点项目办主任张德录等分别作了汇报。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开文明城市创建工作推进会议

下一篇:我县进一步安排部署打击整治枪爆违法犯罪专项行动