您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
莒南县党政考察团来我县参观考察
来源 :       发布时间:2018-11-08      次数:

11月7日,莒南县人大常委会主任聂相仕、政协主席张俊春带领党政考察团来我县参观考察。县人大常委会主任王永浩、县委副书记陈海龙、副县长徐毅、县政协副主席李玉成等陪同考察。

考察团先后到恒泰纺织项目、中轻跨境产业园项目现场进行实地参观考察,对我县呈现出的经济快速发展、社会和谐稳定的良好局面给予高度评价,希望两地多加交流,共同进步,不断推动两地科学跨越发展。

今年以来,我县认真贯彻落实上级新旧动能转换、供给侧结构性改革决策部署,全力实施主导产业、大企业、利税大户、大企业家“四大培植工程”,有力推动了全县工业经济平稳健康发展。前三季度,全县410户规模以上工业企业完成产值872亿元,增长11.8%;实现利税76亿元,增长28.3%。前三季度,全县共实施技术改造项目115个,总投资规模13.5亿元,实际完成投资107亿元其中投资过亿元项目36个,过5000万元项目13个。并加快推进科技创新步伐,组织隆科特、绿森塑木两家企业分别申报国家级、省级制造业单项冠军企业,积极培育绿森塑木、新大陆橡胶2家企业申报省级企业技术中心,精工密封科技、黎宁科技等8家企业申报市级企业技术中心;山东玻纤、福阳液压等7家企业的14个项目被列入省技术创新项目计划。

县互联网信息办公室 徐建明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全市工商联市级商会会长暨新生代企业家培训在我县举行

下一篇:全县“125”工程重点产业(旅游)项目第三季度观摩调度会召开