您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县现代农业园区现场观摩会议召开
来源 :       发布时间:2018-11-07      次数:

11月6日,全县现代农业园区现场观摩会议召开,对全县部分农业园区项目建设推进情况进行现场调度、评价打分,县委常委、统战部长何法江参加会议。

全体与会人员先后到马站镇砚台山珍珠油杏示范基地、沙沟镇中草药种植基地、高桥镇沙岭子不老莓生态休闲园区、沂城街道大伴城晟以农业示范基地、龙家圈街道花彩小镇二期、崔家峪镇磨峪凤凰山生态农业园区、夏蔚镇西峰峪田园综合体、高庄镇轿顶子山生态农业园等8个现代农业园区项目现场进行实地观摩,深入了解各园区的特色产品、运作模式及建设进展等情况。

与会人员纷纷表示,今年我县各乡镇(街道)围绕主导产业和特色优势,立足自身实际,强化工作措施,科学规划布局,打造了别具特色、各有亮点、成效突出的现代农业园区,具有较强的助农增收、产业带动作用。通过观摩也充分感受到了我县在国家农业示范区创建、优质农产品基地品牌打造和现代农业产业园区建设等方面取得的丰硕成果。

现场观摩结束后,全体与会人员按照评价标准,对各项目进行综合评价打分。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:泰安市岱岳区政协考察团来我县考察防范金融风险工作

下一篇:全县森林防火工作会议召开