您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
平邑党政考察团来我县参观考察
来源 :       发布时间:2018-11-02      次数:


11月1日,平邑县政协主席孙伟带领党政考察团来我县参观考察。县政协主席张道胜,县委常委、政法委书记孙中华等陪同考察。

考察团先后到尹家峪田园综合体、恒泰纺织公司产能升级改造项目现场进行了实地察看,并详细听取了项目情况介绍。考察团对我县经济社会发展情况给予高度赞扬,认为我县各项工作都走在了全市各县区前列,值得借鉴学习。

今年以来,我县认真贯彻落实上级新旧动能转换、供给侧结构性改革决策部署,全力实施主导产业、大企业、利税大户、大企业家“四大培植工程”,有力推动了全县工业经济平稳健康发展。前三季度,全县实现地区生产总值344亿元,同比增长6.5%,实现地方财政收入16.6亿元。全县410户规模以上工业企业完成产值872亿元,增长11.8%;实现利税76亿元,增长28.3%。1-9月份,全县新引进招商项目77个,完成到位资金106.7亿元,其中过10亿项目元3个,过5亿元项目10个,过亿元项目37个。

县互联网信息办公室 徐建明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县殡葬改革工作现场会议召开

下一篇:我县组织收看中央第三生态环境保护督察组对山东省开展“回头看”工作动员会