您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
陈海龙带队督导创城工作
来源 :       发布时间:2018-10-06      次数:


10月5日,县委副书记陈海龙带队督导创城工作,副县长武开鑫一同参加。

陈海龙先后到文昌路以南鑫华路以北东干渠沿线拆违现场、前埠东社区、牛岭埠沿街商铺、城里社区、前小河社区实地督导检查,并深入餐饮店内查看前店后厨的卫生状况,详细听取相关负责人工作情况汇报,对当前创卫工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。

陈海龙要求,各相关部门要做好拆违后续工作,对道路沿线的排水、公厕、便民市场分段搞好规划;搞好社区内卫生管理、垃圾桶设置、水电暖管网改造,小区周边垃圾杂物清理及道路的绿化硬化;餐饮行业要规范管理,前店后厨都要进行移位式清扫,彻底排除用电用气消防安全隐患,严防安全事故发生。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县领导现场调度部分重点项目进展情况

下一篇:崔家峪镇西山里金润生态园举办葡萄采摘节