您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县领导现场督导国家卫生县城创建工作
来源 :       发布时间:2018-09-19      次数:

9月18日,县人大常委会副主任庞秀英,副县长、公安局长孟令君到有关网格现场督导国家卫生县城创建工作情况。

县领导先后到电影院周边食品经营点、烧烤城、阳东街、新村街、沂蒙市场、文诚市场和九州超市长安店餐饮门店进行实地督导。每到一处,县领导都详细查看和仔细询问各经营业户的创城情况。在阳东街和新村街,县领导与街道党支部书记一起走街、串巷、入户,每遇到一处创建“黑点”,都亲自拟定整改措施,落实责任部门,限定整改时限。

县领导要求,要全面发动、全员参与,齐抓共管、协同共治,切实提高人民群众的创建自觉性、主动性和参与度,确保打赢创建国家卫生县城这场人民战争。要全面摸排梳理存在的突出问题,抓紧制定切实可行的整改措施,拿出超常规的工作力度推动问题整改,确保问题全部整改落实到位。要牢固树立时间观念,倒排工期、压茬推进,力争在规定时间内完成既定任务目标,确保成功创建国家卫生县城。

陈彦伟

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我省全面推行压缩企业开办时间“513模式”

下一篇:坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战