您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
陈永生带队督导检查国家卫生县城创建工作
来源 :       发布时间:2018-09-18      次数:


9月17日,县委副书记、县长陈永生带队就国家卫生县城创建工作进行现场督导检查,县领导陈海龙、解飞、徐爱铎、武开鑫等一同参加。

陈永生一行先后到小沂河市场、鞋厂家属院、电影院及烧烤城、小仓路纺织品公寓、长安中路五金公司家属院、物价局南巷(村庄、废品收购站、东干渠)、莲旺街、龙家圈街道钢材市场以及许家湖镇赵家楼村等进行实地察看,详细了解创城进展情况,现场指出网格区域内存在的突出问题,并就问题整改提出要求。

在随后召开的座谈会上,陈永生指出,创城工作目前已进入关键阶段,但我县仍存在标准低、责任不清、措施不实、成效不明显等问题,必须要清醒认识到面临的严峻局面。创城工作没有任何妥协的余地,也没有任何松懈的理由,更没有任何得过且过的时间,从今天开始,一切工作都要动真格,必须加大工作力度,全力以赴做好督查工作。

陈永生要求,要做到认识再提高,对于创城工作要有清醒的认识,克服麻痹心理,将压力转化为工作动力,主动担当作为。要做到氛围再浓厚,想尽一切办法,用一切手段,加大宣传力度,努力营造铺天盖地、家喻户晓、人人皆知的宣传态势和舆论氛围,深入发动群众参与创城工作,增强群众参与创城的信心、决心。要做到责任再落实,县级班子、常委单位牵头的网格要起表率作用;要明确责任单位和责任人,砸实工作责任,强化配合,让问题在短期内得到突破;要明确整改内容、标准、时限和整改不到位应该承担的责任,做到一天一排名,一天一通报。要做到措施再细化,创卫是一个系统工程,要学好创卫基本指标要求,提高措施针对性,把工作抓到点子上,在细节上下功夫,将创城各项工作抓细、抓实。要做到督导再加强,县级班子领导要带头督导检查,通过明督暗访发现问题,严格惩戒措施,强化整改落实,确保我县创建国家卫生县城工作取得圆满成功。

县互联网信息办公室 贾孝月

通讯员 王国良 明增坤

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战

下一篇:拆除市场出重拳 打好创城攻坚战