您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市督导组来我县督导清洁取暖和天然气产供储销体系建设工作
来源 :       发布时间:2018-09-13      次数:

9月12日,市督导组来我县督导清洁取暖和天然气产供储销体系建设工作。

督导组先后到四十里堡镇临站社区、沂城街道北坛新区等现场进行实地督导,并深入到住户家中察看,详细了解我县清洁取暖设备安装、采购方式、安全管理等情况以及民生用气需求情况。在随后召开的座谈会上,督导组听取了我县督导清洁取暖和天然气产供储销体系建设工作情况汇报,并查阅相关档案资料。

今年,我县计划铺设供热管道10.8公里,新增供热面积24.5万平方米。同时,争取在城镇居民小区、农村新型社区等二次管网未覆盖地区应用热泵、蓄热式电锅炉等集中电采暖技术,今年实现1.2万平方米居民清洁采暖“煤改电”,并开开展“煤改电”电能替代模式创新试点,力争全年完成7200万千瓦时电能替代任务。

县互联网信息办公室 贾孝月

通讯员 张鹏

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县创建国家卫生县城调度会议召开

下一篇:孙中华带队督导创建国家卫生县城工作