您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
孙中华带队督导创建国家卫生县城工作
来源 :       发布时间:2018-09-13      次数:

9月12日,县委常委、政法委书记孙中华督导网格片区创建国家卫生县城工作。

孙中华带领网格片区成员单位负责人先后到裕丰市场、许家湖镇河东村、经济开发区宝泉村等地实地察看,并现场听取区域内相关负责人工作汇报。

在随后召开的座谈会上,孙中华强调,国家卫生县城创建工作需要动员全社会的力量,全民参与,人人有责。创城是全县共同的责任,现在创城工作到了关键时刻,各部门必须要认识到位,主动加压,义不容辞地完成分配的任务。要明确责任,强化基层属地责任、行业管理责任和部门督导责任。创城时间紧、任务重、工作量大,各部门要及时沟通、深入参与、密切配合、共同研究、解决问题。防止出现问题留死角、留空白点,坚决杜绝视而不见和推诿扯皮现象。要严格落实,各单位要按照创城工作标准要求,工作再抓实、抓细,严格落实到位。对实地察看中出现的问题彻底整改,集中一切力量,全力以赴做好创城工作。

座谈会上,与会人员学习了沂水县创建国家卫生县城责任网格内工作任务和标准要求,明确了网格职责、工作要求和工作重点。县综合执法局、许家湖镇、经济开发区等作了情况汇报。

县互联网信息办公室 臧迪

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市督导组来我县督导清洁取暖和天然气产供储销体系建设工作

下一篇:青少年科普专家报告会走进实验中学