您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
中央扫黑除恶第5督导组督导山东省工作动员会召开
来源 :       发布时间:2018-09-01      次数:

 

8月31日,中央扫黑除恶第5督导组督导山东省工作动员会召开,县领导薛峰、陈永生、张道胜、陈海龙、解飞、徐本开、孙中华、郭忠友、徐在铭、孟令君等在沂水分会场收听收看。

会议强调,中央第5督导组进驻山东省,重点是围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等督导内容,与山东省委省政府共同把扫黑除恶专项斗争中存在的突出问题查清楚、解决好,推动山东省专项斗争深入健康发展,在现有成果基础上取得新的更大成绩。督导组要切实增强责任意识和担当精神,坚持以人民满意为标准,以督导办案为中心,以优质高效为目标,以监督执纪问责为保障,以过硬作风为保证,高质量、高水平开展督导工作,坚决完成党和人民赋予的光荣使命。

会议要求,全省各级各部门各单位要切实提高政治站位,自觉践行“四个意识”,坚持以党中央重大决策部署统一思想行动,坚决地维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决地维护党中央的权威和统一领导,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,确保党中央政令畅通、令行禁止,用实际行动和成效体现对党的绝对忠诚。要严格落实工作责任,全力支持配合,切实为中央督导组顺利开展工作提供有力保障,同时按照中央督导组提出的要求和省委的部署,进一步完善工作方案,明确责任分工,既各司其职、各负其责,又密切配合、协调联动,全力以赴做好各项服务和保障工作。要自觉接受督导检查,坚持立行立改,边查边改,加强监督问效,扎实推动中央督导检查工作落地见效。要抓住有利时机,持续攻坚突破,进一步加大责任落实和督导考核问责力度,加大涉黑案件的查办力度,加大宣传引导和源头治理力度,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:乐陵市考察团来我县参观考察脱贫攻坚工作

下一篇:我县组织收听收看全国禁毒工作电视电话会议