您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
陈永生到许家湖镇督导扫黑除恶专项斗争工作
来源 :       发布时间:2018-08-30      次数:

8月29日,县委副书记、县长陈永生到许家湖镇督导扫黑除恶专项斗争工作,县政协副主席刘荣祥一同参加。

陈永生首先听取了许家湖镇扫黑除恶专项斗争工作汇报,全面了解全镇扫黑除恶工作组织构架、动员部署、宣传发动、线索摸排等情况。

陈永生先后到许家湖镇丰泰湖社区、许家湖社区、快堡社区和春水社区,实地察看了社区综治信息平台日常工作情况及相关档案资料,认真询问了社区工作人员值班情况,详细了解和掌握基层扫黑除恶工作动态。

陈永生强调,许家湖镇扫黑除恶方向明确、任务目标认识清晰、开展斗争深入彻底、扫黑战果成效明显。下一步,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要进一步突出工作重点,加大对重点行业、领域的排查力度,及时发现和掌握黑恶势力线索,依法严厉打击。要进一步加强宣传引导,广泛发动群众,全面形成扫黑除恶专项斗争的高压态势;要注重线索收集,压实线索摸排责任,畅通群众举报渠道;要加强源头治理,形成围剿工作态势,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,以更大的决心、更有力的举措,切实打好打赢扫黑除恶这场攻坚战,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

县互联网信息办公室 贾佳

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:山东清沂山石化银企合作对接会召开

下一篇:陈海龙到龙家圈街道督导扫黑除恶专项斗争工作