您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
尹家峪田园综合体工作再打“紧板”
来源 :       发布时间:2018-07-12      次数:

7月11日,我县召开尹家峪田园综合体工作推进会议。县委副书记、县长陈永生,县委常委、副县长戚树启,临沂城开公司董事长李东春等参加会议。

与会人员察看了尹家峪田园综合体项目建设现场,听取了相关单位的情况汇报,并就下一步工作进行了安排部署。

陈永生充分肯定了前期各单位所作的工作,认为成绩较好,压力依然很大,时间紧迫,但是前景看好。之所以取得这么好的成绩是与当地群众全力支持配合,各级的努力分不开。该项目是市委关注的项目,也是社会各界充满期待的项目,定位上要有国际标准,世界眼光,沂水特色。当地有着非常好的群众基础和一个很好的工作团队,项目前景看好,非常值得期待。下一步要加快项目建设进度,压茬进行,全面实施,加大工作力度,一时一刻不能停歇。各部门和镇政府要齐心协力,主动靠上,牢固树立一盘棋思想,不断增强服务意识,提高服务效率,搞好保障工作,共同将尹家峪田园综合体打造成为精品工程、示范工程、样板工程。陈永生最后表示,县政府将集全县之智,举全县之力,全力以赴支持配合项目的建设。

戚树启主持会议。

会上听取了尹家峪田园综合体总体规划情况介绍。

县互联网信息办公室 徐建明

通讯员 刘华

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开国防后备生培养教育暨高学历青年应征报名推进会议

下一篇:我县部署开展第二轮交叉巡察工作