您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县部署开展第二轮交叉巡察工作
来源 :       发布时间:2018-07-11      次数:

7月10日,我县召开第二轮交叉巡察工作动员部署会议,深入贯彻落实中央和省市县委关于巡察工作的要求,对巡察工作进行动员部署。县委常委、纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长解飞作动员讲话,县委常委、组织部长徐爱铎主持会议。

解飞在会上要求,要精准定位,深化政治巡察,切实增强做好巡察工作的政治自觉,做到精准定位,深刻把握巡察重点内容。要突出问题导向,创新组织形式,推动交叉巡察向纵深开展,做到进一步深入发现问题线索,进一步提升巡察成效。被巡察党组织要强化主体责任,增强担当意识,做到在思想上牢固树立政治意识,在协调配合上将配合任务具体化,在整改落实上认真组织落实巡察整改任务,在强化纪律上牢固树立纪律规矩意识。巡察同志要进一步振奋精神,坚定信心,继续发扬能吃苦、敢担当、能战斗的工作作风,圆满完成交叉巡察任务,为推动我县全面从严治党向纵深发展,做出新的更大贡献。

徐爱铎强调,要把方案落到实处,把行动落到实处。要迅速进入状态,抓紧开展工作。要主动配合、积极衔接,全力支持巡察工作顺利开展。

会上,宣布了授权名单及任务分工,传达了第二轮交叉巡察动员部署会会议精神。据悉,第二轮交叉巡察工作从7月10日开始实施,利用两个月左右的时间,分4个组对县农业局、司法局、人社局、渔业局、旅发委、农发办等单位进行巡察,主要是聚焦“六个围绕、一个加强”坚定不移深化政治巡察,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取发腐败斗争压倒性胜利等情况,进行全面政治体检,加强对巡察整改情况的监督检查。

县互联网信息办公室 贾孝月

通讯员 付坤

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:尹家峪田园综合体工作再打“紧板”

下一篇:市畜牧局来我县调研养蜂工作