您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
省扶贫办来我县调研脱贫攻坚工作
来源 :       发布时间:2018-07-04      次数:

7月3日,省扶贫办行业社会组副组长、三级调研员卢飞带队来我县调研社会扶贫网试点工作进展情况和健康扶贫工作情况。市扶贫办副主任唐艳芳,县委常委、统战部长何法江一同参加。

卢飞一行先后到黄山铺镇卫生院、尧崖头社区卫生计生服务中心、县人民医院等地,通过听取汇报、查看资料等方式,详细了解我县建档立卡贫困人口门诊减免政策,入院治疗“一站式”结算流程,以及县、乡、村健康扶贫操作流程、运行情况等工作。对我县健康扶贫和社会扶贫工作给予高度肯定,希望继续深化各项工作,不断补齐短板,全力把脱贫攻坚工作做好。

据了解,自全县精准扶贫工作开展以来,社会扶贫工作线全体人员统一思想、议定措施、健全机制、积极作为,社会扶贫工作扎实稳步推进,取得了明显成效。2017年,我县认真落实省市一系列贫困人口医疗惠民政策,因病贫困人口个人医疗费用支出占总医疗支出的6.3%,贫困户个人负担全市最低。

县互联网信息办公室 张欣

通讯员 李兰臻

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县农村公路“三年集中攻坚”专项行动动员会召开

下一篇:沂水:在新旧动能转换中走出特色之路